4欄または6欄印字対応で出勤状況をきっちり記録します。大きい時間記憶欄(マス)で、打ち忘れや出張、休暇等の例外勤務を記録します。時間計算結果が印字(メモ)できることによりパートの実働時間計算や社員の残業計算がラクになります。集計項目が多く内容が充実しています。表裏色違いで、打ち間違いを未然に防ぎます。※タイムレコーダー(旧モデル)および電子タイムレコーダーAX・BX・CRX・DX・EXの各シリーズ全機種に共通のタイムカードです。
近くの文具店では1週間以上の取りよせ時間が必要でしたが、すぐに商品が来て満足しています。
一年分をいつもまとめ買いしています。モノタロウブランド以外でも割引できた時に購入しました。助かりました。
アマノの標準タイムカードなので問題なく使用出来ます。いつもの仕入れ先より安いので購入致しました。
在庫で取り置きしていなくても、入手までの日にちが短いため、感謝しています。
開業以来ずっと使っています。問題なく出勤時間の記録として使っています。
宅配してもらうことができ、重宝しております。毎月要るもので今後も活用します。
リピートです。純正品なので安心して注文しました 安価です
モノタロウさんが一番お安く購入出来るようです。大変助かります。
古いタイムレコウダーなので他では商品がなかなか売ってない大いに満足しています
純正品ですので品質は問題なし、安いので助かります。
他社購入価格より安かったのでモノタロウにて購入しました。
ホームセンターなどで買うよりもモノタロウさんの10%OFFの時に購入したが安いのでリピートしてます。
純正品なのでもちろん商品は問題ないです。土日を狙って購入してます。
紙の厚みがしっかりし毎日使うものなので助かっています。
市販のとまったく同じものが、安く買えるので、買いに行く手間が省けて、大変助かってます。
お値段安いので毎回購入しています。締日によってカラーが異なるので買い間違えることもありません。
アマノ製タイマーを使用しているのでこの品は問題無し。
弊社は高齢労働者が多く、電子勤怠システムになかなか移行できないので紙のタイムカードは必需品です。あとはもう少しお安くしてもらえれば・・
いつも使っている商品ですが、他の所より安いから良い。
定型で安心しています。本体も強く、ずっと継続して購入したいです。