工具の通販モノタロウ スパイラルタップ アルミ用 EX-AL-SFT OSG(オーエスジー) スパイラルタップ アルミ用 EX-AL-SFTの口コミ・評判 スパイラルタップ アルミ用 EX-AL-SFTのレビュー 平均満足度 5.00 (7件のレビュー) 7件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する OSG(オーエスジー) スパイラルタップ アルミ用 EX-AL-SFT ¥ 969 ~ / 税込 ¥ 1,066 ~ アルミニウムとその合金、及びダイカストなどの非鉄金属の止り穴のねじ立て加工に最適です。 【用途】アルミ圧延材(AL):◎、アルミ合金鋳物(AC・ADC):◎、マグネシウム合金鋳物(MC):○、熱可塑性プラスチック:○ 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。