工具の通販モノタロウ バルブ 小型ボールバルブ エースボール ストレート型 外、内ネジ型 アソー エースボール ストレート型 外、内ネジ型の口コミ・評判 エースボール ストレート型 外、内ネジ型のレビュー 平均満足度 4.36 (11件のレビュー) 8件 1件 1件 0件 1件 商品レビューを投稿する アソー エースボール ストレート型 外、内ネジ型 ¥ 1,798 ~ / 税込 ¥ 1,978 ~ 【用途】コンプレッサー等の空圧機器、小型ポンプ及び付属機器、船舶用・農業用機器、銅管配管用油圧機器、理化・医科機器、工作機械及び機器、其の他の産業機械・器具に 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。