工具の通販モノタロウ 紙ウエス カットタイプウエス JKワイパー 日本製紙クレシア JKワイパーの口コミ・評判 JKワイパーのレビュー 平均満足度 4.75 (81件のレビュー) 68件 8件 4件 0件 1件 商品レビューを投稿する 日本製紙クレシア JKワイパー ¥ 279 ~ / 税込 ¥ 307 ~ コシの強い家庭用ティシュータイプの産業用紙ワイパーです。発塵性を大幅におさえているため、精密機器やガラス器具に付着した汚れの拭きとりにも適しています。また、素材表面のクレープ( ヒダ) がやや粗めにできていますから、キムワイプでは取りきれないような粘度の高い汚れ拭きにも最適です。 研究・実験・検査の必需品。 【用途】研究検査施設等 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。