工具の通販モノタロウ 接着剤 ゴム系接着剤 ボンドGクリヤー コニシ ボンドGクリヤーの口コミ・評判 ボンドGクリヤーのレビュー 平均満足度 4.42 (93件のレビュー) 53件 28件 11件 0件 1件 商品レビューを投稿する コニシ ボンドGクリヤー ¥ 209 ~ / 税込 ¥ 230 ~ 接着後も皮膜は柔軟性を保つので、布や皮の風合いをそのまま残せます。 【用途】柔らかいものの接着に(皮革・合成ゴム・ウレタンフォーム・布・紙など)。 レザークラフト。 家具や建具の補修。 バッグや靴、スポーツ用品の補修。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。