工具の通販モノタロウ カラリヤンPP粘着テープ PP40M Denka(デンカ) カラリヤンPP粘着テープ PP40Mの口コミ・評判 カラリヤンPP粘着テープ PP40Mのレビュー 平均満足度 4.18 (11件のレビュー) 7件 1件 2件 0件 1件 商品レビューを投稿する Denka(デンカ) カラリヤンPP粘着テープ PP40M ¥ 369 ~ / 税込 ¥ 406 ~ 基材がポリプロピレンフィルムだから強度は抜群。乱暴な扱いにも安心できる強さです。 特殊粘着剤によりフラップに負けない粘着力を発揮。ズレやハガレがありません。 ビシッと気持ちよく巻戻しできるので、梱包作業にはずみがつきます。 臭気が少なく低温特性に優れています。 環境に配慮したゴム系ホットメルト糊を使用。※溶剤を使用していないため環境汚染につながりません。 【用途】重梱包 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。