工具の通販モノタロウ ポンプ・送風機・電熱機器 陸上ポンプ SCD型ステンレス製渦巻ポンプ エバラポンプ(荏原製作所) SCD型ステンレス製渦巻ポンプの口コミ・評判 SCD型ステンレス製渦巻ポンプのレビュー 平均満足度 4.00 (4件のレビュー) 3件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する エバラポンプ(荏原製作所) SCD型ステンレス製渦巻ポンプ ¥ 58,980 ~ / 税込 ¥ 64,878 ~ 接液部はステンレス等を使用した浸出性能基準適合品です。 ポンプ主要部品がステンレスプレス製なので、小形・軽量です。 電動機直動形なので、直結不良による振動騒音がありません。 軸封にメカニカルシールを採用しているので、保守が容易です。 【用途】クーリングタワー循環水 各種機械セット用 一般給水 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。