工具の通販モノタロウ ケーブルタイ/結束バンド 標準タイプ インシュロックタイ ABシリーズ 乳白色 ヘラマンタイトン(旧:タイトン) インシュロックタイ ABシリーズ 乳白色の口コミ・評判 インシュロックタイ ABシリーズ 乳白色のレビュー 平均満足度 4.63 (84件のレビュー) 62件 14件 7件 1件 0件 商品レビューを投稿する ヘラマンタイトン(旧:タイトン) インシュロックタイ ABシリーズ 乳白色 ¥ 179 ~ / 税込 ¥ 197 ~ インシュロックは、ヘラマンタイトンのブランド名です。 ABシリーズは、型番の数字が長さの目安を表示しております。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。