PPガラ袋(口紐付) 再生材使用のレビュー
- パネル・タイル等廃材
他の方も書いているとおり、板状や角材とかをいれるとすぐに破れてします。もう少し厚手のほうが、良いです。
この度は、大変申し訳ございません。
品質改善に努めて参ります。
返品をお受けしております。
尚、返品ご希望の場合は、お手数ですが弊社問合せ窓口まで
ご連絡をお願い致します。
- 産業廃棄物に使用。
以前は 某ホームセンターで厚めで丈夫なもの10Pを数束購入していて
産廃に使用のため消耗品なので 経費のムダを省くため
ある程度丈夫なもので安いものを探していたときに見つけました。
この商品を使うようになって 以前に比べて産廃量も増えましたが
かなりの経費削減ができています。
ただ紐の口部分がすぐに破れてくるので ここを少し改善していただければ最高です。
貴重なご意見、ありがとうございました。
今後の参考にさせていただきます。
- 細かい廃材処分
以前から購入しているが、最近破れやすくなったような気がします。
口紐も以前は無かったのですが縛っているとちぎれることが良くあります。
価格とのバランスを考えると仕方ないのかもしれませんが、もう少し耐久性UPして頂けると良いのですが。
品質改善に努めてまいります。
- 現場の方に頼まれていつも購入しています。後片付等に使われているようです。
枚数も多いので、たっぷり使える。紐がついているので、運搬中に中身が出ないのがいい。
- 車の修理に伴う破片や粉塵を入れるのに使っています。
値段の割りに丈夫にできています。大きさも手ごろで使いやすいです。粉塵を入れてもこぼれません。
- 厚みあれば
薄い使いにくい
この度はご期待にそえず申し訳ございません。
尚、MonotaROブランド商品につきましては、お届け後365日以内でしたら
返品ご希望の場合は、お手数ですが弊社問合せ窓口まで
- 廃棄物の分別処分(おもに梱包材)木屑・段ボール屑
薄くてすぐ切れる。
袋の編み方も雑で袋の臭いもくさい。
製品重量が1枚あたり66gと書いたあるが62.5gしかない。
口紐も抜けている物が沢山あり作業員から大変不評でした。
この度はご期待にそえず申し訳ございません。
返品ご希望の場合は、お手数ですが弊社問合せ窓口まで
ご連絡をお願い致します。
- 切削屑(主にNC旋盤の切粉を入れる)
単価から言えば良い品物です、何度か購入しているのですが、前回は締めるヒモも切れていて、
袋も破れ気味のが混ざっていました。内では使い勝手で構わないので、品物が悪くなったと感じました
まあ、がんばってくれてるしいいかな。無くなったら又購入します