コンビマットのレビュー
- 事務所の入り口
未舗装の場所を歩いてから事務所に入るので砂が上がり汚れるのを防止するために購入。
オリジナル商品でお安く満足しております。
残念なのが、安定が悪く、少しずつずれていきます。
- 作業場の出入り口の土砂対策
よく見る品物でしたが初めての購入です。大きさ、効果、価格ともに充分満足できる品で、多分耐久性にも問題ありません。スチール部分がサビたら替える長期耐久品との理解です。良いもの、ありがとうございました。
- 非常口泥除け
非常階段の錆、埃を室内に持ち込まないよう設置しました。靴の裏をこすり入ってくるので室内の汚れが減りました。
- 玄関風除室前
明らかに現場事務所前の泥落としなので、一般ユーザー向けの、オール茶色、隙間を減らし、縁をカーキ色にしたバージョンを作ってみては?
- 店舗ドア前に設置
どっしりとして安定感あります。
モノタロウ屋内用マットのセットにして、
店舗内の汚れ防止に貢献しています。
まだ、使用してひと月ですが
バリューフォーマネーだと思います。
- 事務所前の砂を取る
単価が安かったので購入しましたが下がクッションフロアですと滑ります
滑り止めにマットを引いてその上にコンビマットを引きました
軽すぎるとしたが砂とか砂利であればいいですが滑ります
ある程度の重さが必要です
- 事務所入り口・食堂入り口の外側に設置
ブラシの量がもう少しあったらいいな、とは思いましたが、この価格でこのレベルならアリだと思います。
1枚購入して様子見をしましたが、まあまあ良かったのでもう1枚追加で購入しました。
クーポンを使用したので、さらにお徳感がありました。
- アパート(貸家)の出入り口用マット
安いのでリピート購入しております。概ね1年から2年以内程度には交換します。
マットの針金部分の防錆が弱く、針金自体も細いため、比較的早い時期に錆が発生します。その後、錆のため、針金自体が痩せ、マット中央部が崩れてきます。崩れる前には、様子を見て交換するようにしております。あまり長持ちはしませんので、錆が酷くなる前に交換、とても安いので助かります。
- 物流センターのマンドアでドライバーの構内への泥持ち込み防止
マットとしての泥落とし機能はいいが、マット自体が動いて滑りやすく、安全性に不安がある
- 玄関汚れ落とし
寒冷地に 住んでおりますので 夏は、泥汚れ 冬は、雪落とし1年中使えてとても重宝しております。特に冬場は、寒さで硬くなりがちな商品ですが、硬くならずにしっかり雪を、落としてくれそうです。大変まんぞくしています。
- 泥除け用として農機具小屋の入口に設置
毛足が短く、土や泥を拭えません、
もう少し、毛足が長く硬い素材であれば良いのですが。
- 室内に入るときの土足の泥落とし
重さも十分あり、外で使用しても風などで舞う心配はないと思われます。まだ1か月程度しか使用していませんが、今のところ壊れそうな様子もなく使用できています。この品質でこの値段はとてもよかったと思います。