- 工具の通販モノタロウ
- 中古布ウエス
- タオルウエス 中古生地 モノタロウ
- タオルウエス 中古生地の口コミ・評判
タオルウエス 中古生地のレビュー
今まではキムタオルを使っていたがもったいないので、ウエスに切り替えて長く使えるし経済的、吸水性もよかった。また購入したいです
以前、購入していた物より価格は安いので5K 1箱を試験的に購入。実際使用し、比べてもそんなに変わりはないので
その後、継続して購入してます。20K入りは更にお得で購入しました。
消毒の匂いではなく洗剤ぽい強い香りがしますので消毒されているのかは
よくわかりません。
かなり使い込まれた生地で水油の吸い込みは良いですが、糸くずがかなり出ますので窓拭き等には向かないかも
使い捨てなら良いでしょう。
他社のを使用していましたが、モノタロウで見つけ使用してみました
値段が安いですが、少し雑に詰め込んであり取り出しにくいのと
消毒してあるかどうかわからないのが抵抗ありますね、
今後は使用しないかも
貴重なご意見誠にありがとうございます。
品質改善に努めてまいります。
ホームセンターで購入したウエスは生地がそろっていて感じがよかったのですがこちらの方が油を拭くのには実用的かもある程度の大きさに切ってあると使いやすいです。
量もたくさん入っているし、よく使う仕事なのでとても便利です。
すごくボロボロでもないし、中古みたいなので逆に柔らかく水もしみこみやすく
使いやすいです。これからも買い続けます。
注文から少し遅延が発生しましたが3日ほどで到着。5kg内包されているので個人使用だと十分な量です。段ボールがそのまま保管用として利用出来るのも便利だと思いました。
ただ、タオル生地は良いのですが、臭いがきついです。タオル生地も色違いやサイズ違い、柄違いがあるので、家庭用の中古なのかなと推測します。
使い方はいろいろですが、車やバイク、自転車といった愛好用品をメンテナンスする際では、このように臭いのきつい、出所がわからない中古ウエスではメンテしたくありません。トイレや汚物を処理した中古タオルで自分の愛車を、例えそれが汚れている場所であっても、それで掃除したくありません。
可能なのであれば、概ねの出所、使用用途、洗浄過程など、より明確に明記して販売していただけると助かります。信頼性の高い中古タオル生地で十分に洗浄されているのであれば、高くてもいいでしょうし、その反対のケースであれば、価格はぐっと抑えてもらった方がいいと思います。
袋づめウエスの中からネズミの糞らしきものが出てきた。
クレゾールで消毒されているみたいですが、気持ち悪くて
掃除には使う気になれませんでした。
においもクレゾール臭なのかネズミの獣臭なのかわかりません。
中古生地はやめようと思います。
この度は、大変申し訳ございません。
別途ご連絡をさせていただきます。
何卒宜しくお願いいたします。
たいへん質の良いタオル地ウエスであり、しかも新品のように、とてもきれいなので、毎週、使用しています。
申し訳ありませんが 注文するだけで実際に使用してませんので 感想はかけませんが 弊社では 私が購入担当になってから ずっと買っていますのでそれなりに満足していると思います。