メリヤスウエス 濃色 中古生地のレビュー
- 重機メンテナンス時
使いやすくヘビロテ!もう少しだけ小さくカットしてあるともっと使用しやすい!かも
- ピット作業などで使用
この手はやすいに越した事が無いのですが 全体的に良いと思います
切る手間はありますが おおむね満足しています
- 汚れ落とし
吸い込みも悪くないし、安価なので気兼ねなく使用できる。
長すぎるものが有ったりするので、必要に応じてカットして使用している。
- 機械メンテナンス時
Tシャツ生地のため色や柄が目立ちますが、吸油性は高く、また値段も他ウエスと比べてお手頃の為、使い捨てとして使用する分には問題ないです。
- 機械のメンテンナンス時
定期的に注文でき、忘れないので、助かっておりますが、最近時々、
遅れる事があります。
- 自動車整備工場のメンテナンス時
コスパが高くてもう5年くらい使ってます。紙のウエスと併用してますがこちらはこちらで助かってます
- 油脂系の汚れふき取り
白ウエスである必要が無い用途かつ、厚手も混ざっていると好ましい用途には良好と感じました。5kgはポリ袋なし箱ダイレクトでした。大き目混ざっていましたが、小切れも混ざっており、そんなもんかなという感じでした。匂いが私にはきつく感じられました。白ウエスでも臭いものは臭いですし、ごみ直行のものですから価格重視で結局満足です。
- 自動車整備上の清掃など。
カットサイズがもう少し細かいともっとつかいやすいです。いつも現場でカットしています。
- 様々な拭き取り作業
以前に比べ、全体的に水分・油分を吸収しなくなりました。しかし、安いです。この値段なら十分に満足です
- 保存しているSLを、皆で磨くとき
近くで販売している所がないので購入した。柔らかくほこりのふき取りに便利。20kg一箱は重かった。
- ボロとして油等を拭くのに使用
たくさん入っているわりに安くて良いが、たまに下着のパンツ等が入っていて、ちょっとビックリする。
- 機械の更油作業時に使用
今まで個人で古着を持ち込んでいましたが、数が足らなくなった為試に購入したのが始まりです。価格も手頃で重宝しています。
- 油・製品かす、などの汚れをふきとる
生地にTシャツ系が多いと嬉しいので、もう少し増やしてほしい。他社のウエスより、大きいままのが少ないのが良かった。
今後も、注文したいと考えている。