メリヤスウエス つぎめなしタイプのレビュー
- 製品についた指紋や汚れ落としの清掃に使います。
これから使用させていただきますが、つなぎめなしで傷つかない素材だから安心して使えると思います。
- 自動車の拭き上げなど
生地が薄くて細かい 表面は使える大きさですが、中の方は屑です。
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。
商品を確認させていただきたいので、改めてご連絡いたします。
何卒宜しくお願いいたします。
- バイク整備
安いのでいいんですけど。毛羽が立ってしまうので使いにくいですね。
貴重なご意見ありがとうございました。
品質改善に努めてまいります。
- 油の拭き取り・整備・メンテナンスなど
今まで他で購入していたものと生地も同じで
値段の若干安いので良いと思う。
一枚の大きさが今までのより小さいので、
はずした部品などをウエスの上に並べて置く時は
不便に感じるが、油の拭き取りなどの作業には問題無い。
- 車のメンテナンス
新品のメリヤス生地と書かれているが、油のシミみたいな物が付着していたり、
見た目は中古生地を漂白したようにしか見えない。
このたびは、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
検品を一層強化してまいります。ご指摘ありがとうございました。
- 製造業で基盤の清掃およびニスのふき取り
新品のメリヤス生地とあるが1束の真ん中あたりに必ず薄汚れたものが入っておりキャッチフレーズとして新品とだすのはおかしくないですか?買う側としては新品として購入しており薄汚れた臭いのするウエスは入れないでほしい。
このたびは、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
不良品の可能性があり、商品の状態を確認させていただきたいので、別途ご連絡させていただきます。
どうぞ、宜しくお願いいたします。
- 機械油や塗料の拭き取り
一枚あたりの面積が小さいのが入っておりました、使えなくは無いのですが、出来れば混在せず分けてくれればと思います。
- 機械装置の油汚れ等の拭き取りに使用。 モノタロウブレーキパーツクリーナーと同時に使用することが多い。
一枚あたりの大きさ、素材の柔らかさ、油等の吸収性は良い。
ただ、布の生地から発生する埃が多いと感じるので、もう少し減らせないでしょうか。
- 染料のろ過及びロール掃除
穴空きがある
この度は、大変申し訳ございませんでした。
製造元に伝え品質改良に努めさせて頂きます。
- 清掃
製品の汚れをふき取る際に利用しています。袋に分けて入れられているのでとても使いやすいです。
- 印刷機洗浄
新品のメリヤスウエスだけあって、ほこりがでないのがなりよりです。
中古だと価格的には良いのですが、ほこりがひどくせっかく掃除してもほこりが残ってしまい大変でしたが
新メリだとOKです!
- アルミ板などヘキサンやアルコールで油を取り除く為拭き取り
今まで購入していたものより厚みは薄いが価格安いのでコストダウンできた。
- OA機器主に複写機の保守作業において使用しています
大きさも適当であり使用感も問題ありません。
MONOTAROは注文してから納品まで早いですし
今後も使用していきたいと考えています。
- 機械の油拭き取り等
布地がやや薄く破れやすいようです。
用途によっては使いやすい事もあります。
使用する場面により厚手の物と使い分けています。
- インクふき取り
新メリヤスウエス(新品)と書いてあるので、白いウエスが来ると思い注文しましたが、届いたのは、薄汚れたウエス
ばかりでビックリしました。生地も薄い、しわだらけ何処が新品か解りません。二度と買う気はしません
このたびは誠に申し訳ございませんでした。商品を確認させていただきたく、別途対応させていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。