工具の通販モノタロウ ウエス 工業用ウェットワイパー ウエットクリーンワイパー アックスブレーン ウエットクリーンワイパーの口コミ・評判 ウエットクリーンワイパーのレビュー 平均満足度 4.54 (13件のレビュー) 8件 4件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する アックスブレーン ウエットクリーンワイパー ¥ 3,298 ~ / 税込 ¥ 3,628 ~ 各種工場、建設工事現場の機械、工具などについた油汚れ、オフィスの事務機器についたたばこのヤニや手の脂、また家庭の台所まわりの落ちにくい油汚れ等の清掃、および手についた頑固な泥や油汚れ等もキレイに簡単に落とせ、どこでも幅広くご使用いただけます。 【用途】建設・運輸・現場・船舶・工場・ガレージ・印刷・事務機器・出張サービス等。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。