工具の通販モノタロウ LP高圧ガス関係標識 ステッカー 角「危」 日本緑十字社 LP高圧ガス関係標識 ステッカー 角「危」の口コミ・評判 LP高圧ガス関係標識 ステッカー 角「危」のレビュー 平均満足度 1.50 (2件のレビュー) 0件 0件 0件 1件 1件 商品レビューを投稿する 日本緑十字社 LP高圧ガス関係標識 ステッカー 角「危」 ¥ 1,498 ~ / 税込 ¥ 1,648 ~ 【高圧ガス】「標識一般高圧ガス保安規則 第70条」 【危】「標識危険物の規制に関する規則 第17条」によって、車輌の前後の見やすい位置に掲げなければならないと定められています。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。