ARケミカルセッターSUPER LL APのレビュー
- 基礎工事
施工が簡単で、硬化時間も短く使いやすい製品です。やすいのと信頼できるメーカーなのでいつもこれを使います。★
- 階段の取り付け時
鉄骨階段を取り付ける際に、このケミカルアンカーを使用しました。
作業的には問題ありませんでしたが、もう少し硬化時間が短縮出来ればありがたいと思います。
- FRPタンクの固定
商品には何も不満は有りません。
梱包が簡素過ぎて10本のうち2本が破損して液が出てしまい使用できなかった。
梱包を改善していただきたい。
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。
別途対応させていただきます。何卒宜しくお願いいたします。
不良品 破損 汚損などの対応について
お客様のご指摘は、担当部署に申し伝えさせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
- 機械設置
1箱20本入り注文しました。商品到着後、臭いがしたので開けてみると、20本中5本破損していました。緩衝材はしてありましたが簡易的で隙間だらけでした。以前に注文した時も破損していました。割れ物なので、もう少し丁寧な梱包をお願いしたいものです。
大変、申し訳ございませんでした。改善に努めて参ります。
- 機械メンテナンス
商品到着後開封したところ4本中2本が破損してました。梱包としては、それぞれをプチプチに入れてありましたが段ボール内に他の商品が同梱してあり多くの隙間があった為輸送中に破損したのではないかと考えられます。商品は本体が薄いガラスの容器のため梱包については細心の注意が必要だと思います。
誠に申し訳ございませんでした。
- 機械据付
購入した数の半数以上が割れて液漏れしていました。
もうちょっと梱包方法を改善されてはいかがですか。
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。ご指摘の件は担当部署に申し伝えさせていただきます。
お届け時に商品破損があった場合は、商品問い合わせ窓口やお問い合わせフォームにてご連絡ください。よろしくお願いいたします
不良品 破損 汚損などの対応について
- 後打ちアンカー用
ボルトと一緒に購入し、梱包もされていましたが
受け取った時点でガラスが割れており使えませんでした。
この度は大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。担当部署に申し伝えまして、事故防止に努めさせていただきます。よろしくお願いいたします
- 機械設置
使用期限3か月前の商品でした。在庫を考えて20本入りを買ったのが失敗でした。
このたびは、大変申し訳ありませんでした。
メーカーに申し伝え、改善を検討します。
宜しくお願いします。
- コンクリートへアンカーボルトを固定する
製品には満足しています。
梱包がイマイチのため2本使い物にならなかった(割れていた)
輸送事故と思われる
ガラスで出来ているのでもう少し気を遣った梱包にしてもらいたかった
この度、ご指摘頂いた内容は、お客様からの貴重なご意見とし担当部署まで報告させて頂きます。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。