工具の通販モノタロウ 水準器/水平器 精密水準器 精密フィックスレベル 大菱計器製作所 精密フィックスレベルの口コミ・評判 精密フィックスレベルのレビュー 平均満足度 4.50 (4件のレビュー) 2件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 大菱計器製作所 精密フィックスレベル ¥ 18,980 ~ / 税込 ¥ 20,878 ~ 小型で高感度な精密水準器です。 一般工作用の平形水準器と同一感度で製作されております。 【用途】狭部位置での芯出し、機械検査用、組立用、 機械取付内蔵用にと、広範囲に使用できます。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。