おしぼりウエスAのレビュー
- 機械メンテナンス
以前はちゃんとおしぼり再利用品で来ていましたが
今回ほとんどおしぼりはなくタオル切れしか入っていませんでした
商品紹介にはおしぼりウエスとありこちらはそれを信用して購入しています
おしぼりでないのであれば商品名にそのように記載してほしいです
この度頂きました貴重なご意見は改善要望として担当部署に伝え、今後の検討課題とさせて頂きます。
- 建築塗装作業時に使用して居ります。
塗装作業、オイルステイン拭き取り作業に使用して居ります。
おしぼりウエスは、余分な塗料を良く吸ってくれますので助かりますが、
もう少しお値段が安いと良いかな!。
- 塗装、機械油、車体拭き上げ
ひと昔前、飲食店でよく使用されていたアノおしぼりではありません。
ビジネスホテルなどで使用されているバスタオル的な生地をおしぼりサイズにカットし
縁をかがり縫いしている商品です。
かなり厚みが有り、シンナーを浸み込ませて清掃するにはかなりの量が必要でした。
表記をおしぼりサイズウエスにしないと間違えて購入してしまう。
- ウエスとして使用
最近はおしぼりウエスではなく、厚手のタオル地をカットしたものに変わった.
暑い分固くて吸水性も劣る.また、末端処理がなく、きりっぱなしなので糸くずがでる、.
これだけ仕様を変えたのに、同じものとして販売してるメーカーの良心を疑う.
メーカーに申し伝え今後の改善を検討します。貴重なご意見誠にありがとうございます。
- 空調衛生設備機器のメンテナンス
おしぼりは上の方の十枚程度で下の方はほぼ大判切り出した縫製品?
縫製が雑でミシンがそれてほつれてるしほつれた所の糸くずだらけで
取り出す度に糸くず取ってゴミが出るので毛羽が出ない以前の問題。
油分のふき取りは良い。
同程度の金額ならもう少し良いものを購入したい。
貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の商品ラインナップの課題として改善を検討いたします。
- 油分の拭き取り作業
おしぼりウエスNO3に比べて安価ですがサイズや色の違いのみで作業には差し支え無いのでこちらを継続使用したいと思ってます。
- 機械清掃
印刷機の版面清掃に使います。糸くずが出るものは使えないので、おしぼりウエスがベストです。カラーも交じっていますがほぼ白いものでとても満足しています。定期購入する予定です。
- 油ふき取り
おしぼりとは、名ばかりで普通のタオル再縫製している
- お得意様宅での作業後の清掃に主に使用。
きれいな白地のウェスがほんの4~5枚で後はイニシャル付きのウェス、グレー掛かりの白地
が多く写真と随分違いがあり戸惑いがちでした。(この商品でしたら価格設定が高い!)
- 機械の清掃
内容量が4600gで箱を含めた重さが5020g。
表示と違う。
- 機械部品の油の汚れ拭き取り等、事務所内の水回りの台ふきんにも使用。
ちょうど良い大きさと厚さでウエスなので、ためらいなくどんどん使ってます。安価でそんなに物も悪くないので良いと思います。
- 機械のメンテナンス時
おしぼりウエスとの事だが、おしぼりと認識できたのが数枚でその他90%くらいはボロボロの布の様でした・・・二度と購入しません
このたびは、大変申し訳ありませんでした。
貴重なご意見誠にありがとうございます。