おしぼりウエスAのレビュー
- 機械部品の汚れ拭き取り、作業台周りの清掃用として使用中。
あまり強く絞ると破れることがありますが、おしぼりですから仕方がありませんね。でも、サイズが揃っているので、使い勝手が大変いいです。相当な枚数があるので、気兼ねなく使えるし、洗いやすく、また干しやすい。
- j自動車整備に
今までは業者から再生ウエスを購入していたが、こちらの方が値段も安いし使い勝手も悪くないです。再生品は油臭いがこちらは嫌な臭いではない。生地はやや薄いがまずまずです。
- 製品や機械のふき取りなど
おしぼりだけにちょうど使いやすいサイズで良い。従来は大きいウエスを切って使っていたが、その手間が省ける。
- 機器メンテナンス時
梱包の中バラバラで駄目、使用しにくい
この度頂きました貴重なご意見は改善要望として
担当部署に伝え、今後の検討課題とさせて頂きます。
MonotaROでは皆様により快適にご利用頂ける様
従業員一同日々サービス向上に努めております。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
- 排水管の布流し検査で使用
前回購入したとき、若干ぐしゃぐしゃの部分がありましたが、概ねプレスされた状態だったので再購入しました。
今回は、全てがぐちゃぐちゃの状態で、せっかくプレスしたならそのまま重ねればよいのにと思いました。また、埃っぽく、使用するために生地を伸ばしながら重ねていったのですが、多少湿気も感じられ、このままストックするとカビが発生しそうな気がしました。
- 切削工場用のウエスとして
糸くずが大量に出てきて酷すぎる。タグの切れ端まで混入していた。使用の周辺が糸くずだらけ…いくらウエスだからと言ってもこれはありえない。
- 現場での汚れをふき取ったりこぼれた水をふき取ったりします。 又、養生パットとしても利用しています。
ガーゼのような物が混じっていました。生地の誇りっぽさも有り又、きれいに広げてあるともっと使い勝手があるように思います。
製造メーカーにお客様からの意見を伝えて
商品の改善につとめていきます。
- 汚れのふき取り等
商品の特徴の書き方がおかしい。「薄く硬いNo3」と「リネン物のおしぼり」を同封したものです。「ふんわりとした感触です」は少量入っているリネン物だけ。用途が「下地を傷つけたくない物に対してのウエス掛けに。」となっているのにNo3と同じものが大部分では意味が無い。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
特長の修正・加筆を行い、改めました。
メーカーに伝えて商品の改善を行って行きます。