工具の通販モノタロウ 水拭きモップ 水拭きモップ本体 ダンディスプリング(パイプ柄) テラモト ダンディスプリング(パイプ柄)の口コミ・評判 ダンディスプリング(パイプ柄)のレビュー 平均満足度 3.75 (4件のレビュー) 2件 0件 1件 1件 0件 商品レビューを投稿する テラモト ダンディスプリング(パイプ柄) ¥ 1,098 / 税込 ¥ 1,208 樹脂製のヘッドとパイプ柄を使用しているので、軽く使いやすいので疲れにくく、掃除もはかどります。モップ糸は別売です。塩ビ不使用。 【用途】モップ本体、モップ柄、樹脂製ヘッド、パイプ柄、フローリングなどに 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。