工具の通販モノタロウ ちりとり捨楽 テラモト ちりとり捨楽の口コミ・評判 ちりとり捨楽のレビュー 平均満足度 4.36 (25件のレビュー) 13件 8件 4件 0件 0件 商品レビューを投稿する テラモト ちりとり捨楽 ¥ 1,998 ~ / 税込 ¥ 2,198 ~ 市販のごみ袋をセットするだけでちりとりに早変り。落ち葉など一度に大量のごみを回収でき、満杯になってもくず入れへごみを移し変えることなく、袋ごと楽に捨てられます。 しっかり自立する、スリムなフレームタイプのちりとりですので、ちょっとした隙間でも収納でき、使いたい時すぐに対応できます。 セットしやすい袋止め:ごみ袋を本体フレーム内側から折り返し、袋止めをセットするだけの簡単作業でいつでも使用可能です。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。