工具の通販モノタロウ オフィス・住居用洗剤 マルチクリーナー かんたんマイペット 花王 かんたんマイペットの口コミ・評判 かんたんマイペットのレビュー 平均満足度 4.65 (57件のレビュー) 42件 10件 5件 0件 0件 商品レビューを投稿する 花王 かんたんマイペット ¥ 249 ~ / 税込 ¥ 274 ~ 住まいのふきそうじに幅広く使える、スプレータイプの洗剤です。 床・照明器具・電気製品や、壁・家具・ドアなど、いろいろな場所に使えます。 除菌もできて2度ぶき不要。(すべての菌を除菌するわけではありません。) 新緑の香り。 【用途】住居用。床・たたみ・カーペットや電気製品など住まいのいろいろな所に 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。