工具の通販モノタロウ ロッドエンド PHS形(右ねじタイプ) THK ロッドエンド PHS形(右ねじタイプ)の口コミ・評判 ロッドエンド PHS形(右ねじタイプ)のレビュー 平均満足度 4.80 (15件のレビュー) 13件 1件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する THK ロッドエンド PHS形(右ねじタイプ) ¥ 899 ~ / 税込 ¥ 989 ~ 有色クロメート処理された鋼製ホルダーと硬質クロム鍍金処理された球面内輪との間になじみの良い特殊合金をインサートした構造のため 剛性が高く耐磨耗性 耐蝕性にすぐれています。 グリースニップルから適宣すべり面に給脂できます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。