工具の通販モノタロウ EXゴールドドリル ステンレス・軟鋼用 スタブ形 EX-SUS-GDS OSG(オーエスジー) EXゴールドドリル ステンレス・軟鋼用 スタブ形 EX-SUS-GDSの口コミ・評判 EXゴールドドリル ステンレス・軟鋼用 スタブ形 EX-SUS-GDSのレビュー 平均満足度 4.48 (42件のレビュー) 31件 4件 5件 0件 2件 商品レビューを投稿する OSG(オーエスジー) EXゴールドドリル ステンレス・軟鋼用 スタブ形 EX-SUS-GDS ¥ 499 ~ / 税込 ¥ 549 ~ 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。