工具の通販モノタロウ 結束バンド/結束工具/固定具 マウントベース(結束バンド固定具) マウントベース ヘラマンタイトン(旧:タイトン) マウントベースの口コミ・評判 マウントベースのレビュー 平均満足度 4.31 (26件のレビュー) 16件 4件 5件 0件 1件 商品レビューを投稿する ヘラマンタイトン(旧:タイトン) マウントベース ¥ 1,798 ~ / 税込 ¥ 1,978 ~ インシュロックタイと併用して配線を固定するアクセサリーです。 シールをはがすだけで任意の場所に簡単に固定できます。 【用途】xxxA:一般的な環境下、配電盤内などで使用 xxxA-L:配電盤内などで使用(※高温多湿環境下以外) 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。