工具の通販モノタロウ 超硬ドリル 超硬六角軸ドリル 充電ドライバービットドリル RJタイプ ユニカ 充電ドライバービットドリル RJタイプの口コミ・評判 充電ドライバービットドリル RJタイプのレビュー 平均満足度 4.19 (16件のレビュー) 9件 3件 3件 0件 1件 商品レビューを投稿する ユニカ 充電ドライバービットドリル RJタイプ ¥ 589 ~ / 税込 ¥ 648 ~ シャンクから刃先まで一体形状のため、刃先のブレやビビリがなく、適確な穿孔が可能です。 【用途】ブロック・レンガ、ALC、石膏ボード、モルタル、日本壁、陶器タイルへの穴あけに。あと施工アンカーの下穴あけ作業に。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。