モップ 3段連結柄付のレビュー
- 床掃除
三本の柄をジョイントさせるようになってるのですが、ヘコヘコと弱くて力が入れられず、結合部がすぐに壊れてダメになってしまいました。
- ガレージ内での清掃用
柄の部分が3分割になっているが、そのジョイントが貧弱過ぎて、しっかりと締め込むことが出来ない。締め込むとジョイントが破損する。さらにこのジョイントを繋いで使おうとする場合、モップ掛けに力を入れようものなら、いともたやすく折れ曲がるほどに、パイプも貧弱な作り。酷すぎる。
- モップ柄がしなる モップも毛ば立つ
モップ柄がしなる為強くモップ掛け出来ない。
モップも毛ば立つので掃除が2度手間に成ります。
- 床清掃用具
シャフトがつなぎ合わせ製品であることからいかにも弱々しく力を入れにくい。しかしグニャグニャしながらも案外壊れない。この品は今回限りにする。
この度はご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。今後の商品の課題として改善を検討させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
- 床掃除
つなぎ目が緩んでくるのと、その部分がしなるので掃除の時に力を入れれない。また、ずっと使っているとつなぎ目部分が壊れて手の肉を挟み怪我しそうになったので使用を辞めました。
- 飲食店のモップがけ
先のモップの部分はフサフサで超いいが、柄の部分がジョイント式であんまりゴシゴシしてないがなんか曲がってしまい、すぐ折れてしまいそうなのが不満
値段が安いのはいいが、いつまでもつか不安
- 工場床面の水拭
金具がさび、さびが清掃した場所についてしまうので、使えなくなりました。
この度は、大変申し訳ございません。
MonotaROブランド商品につきましては、お届け後365日以内でしたら
返品をお受けしております。
尚、返品ご希望の場合は、お手数ですが弊社問合せ窓口まで
ご連絡をお願い致します。
- 工業の床掃除
商品レビューや価格の面からもともと期待はしていませんでしたが、やっぱりと言う感想です。3分割のジョイント部分が貧弱なためモップを床に押さえつけるように力をかけると折れました。モップを引きずるような使い方だけなら問題ないと思いますが、汚れている部分は押さえつけて磨きたくなりますからね。またモップの細い繊維が抜けて非常にたくさん床に付着し、それを他のモップで除去する作業が必要でした。2本購入し1本はすぐに折れて、もう1本を結局1時間ほど使いましたが、その後は倉庫に眠っています。価格が価格なので仕方ないのかもしれませんがもう買いませんね。
ご期待にそえず申し訳ありません。
返品をお受けしております。
返品ご希望の場合は、お手数ですが弊社問合せ窓口まで
ご連絡をお願い致します。
- フロアの拭き掃除
最初はあまり感じなかったのですが使うごとにジョイント部分がぐらぐらして来ました。使うたび継ぎ足しは行わないので一本の柄で良いと思います
貴重なご意見ありがとうございました。
品質改良に努めさせて頂きます。