モップ替え 太糸タイプ 3段連結柄用のレビュー
- 床掃除
イライラするだけなので買わない方がいいです。
濡らす前からボロボロと綿のようなものが空中に舞うことになります。
一応濡らして拭いてみましたが、繊維のような物が床にべったりと付いて掃除どころかその繊維を掃除する羽目になります。
時間の無駄でした。
二度と買いません。
- 社内の清掃
かなり太いです
ラインナップに細いタイプが追加されると好ましい
ご意見ありがとうございます。
ご要望の商品も今後検討してまいります。
- 床面清掃
モップの柄の幅に対して、糸幅が少なく柄が壁面を傷つけてしまうので扱いずらい製品でした。
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。
- 事務所・廊下・階段の床清掃
使用前モップから、ホコリや細かい毛が雪が降ったように、たくさんでてきて取り除くのが大変だった。いまだに使用後モップを乾かすと、細かい毛が抜けているので使用すると床に毛を塗っているように思える。毛の編みがもう少しきっちりしていた方が使いやすい。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
品質改良に努めさせて頂きます。
- バス車内の水拭き
毎日60両近いバスが4~5本のモップで車内の水拭きをしている為、消耗が激しく2週間で交換しています。
糸が太いとは思いますが、値段が安いのでこちらの商品を買い続けると思います。
- クッションフロアのワックス
綿のような感じで抜けてきてしまい樹脂ワックスとともに抜けた綿くずのようなものが床に固着してしまいました。
一度水洗いすることで抜けがなくなるかと思いましたが、永遠に抜け続けるようです。
樹脂ワックスを剥離する羽目に
全く使い物になりません。
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。
品質の向上に努めてまいりますので、どうぞ、宜しくお願い致します。
- 塗装作業
塗装のモップ掛けに使いましたがポリエステルのためか糸のような感じで抜けてきてしまいますそのゴミが散らばづてしまうのでポリエステルではなく綿に変更して欲しいです
貴重なご意見、ありがとうございました。
商品開発の参考にさせていただきます。
- ガレージのモップかけ
水をよく吸い、ガレージの床のモックかけに最適です。ただ紐が太いので、部屋の中などせまいところには不向きかもしれません。
- トイレ掃除
モップを絞り機で絞る時に伸びてぜんぜん絞れないと不評です。
- 床タイル拭き
屋外床タイルの使用には糸抜けが激しく、使い物になりません。
絶対に買いません。
送料がかからなければ、即返品したいくらいです。
この度は、大変申し訳ございませんでした。