工具の通販モノタロウ LAカップリング鋼管用 リケン LAカップリング鋼管用の口コミ・評判 LAカップリング鋼管用のレビュー 平均満足度 5.00 (7件のレビュー) 7件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する リケン LAカップリング鋼管用 ¥ 1,298 ~ / 税込 ¥ 1,428 ~ ゴムパッキンによって流体をシールする構造で、直接ぼうず管に接続できます。管のねじ切り、溝加工、溶接などの作業が不要で施工が迅速にできます。ねじ込み継手と比べて可とう性があり、管の振動に強いように設計されています。 【用途】水道、ガス、温水などの配管 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。