工具の通販モノタロウ 瞬間接着剤 ゼリー状 スコッチ 瞬間接着剤 ジェル多用途 3M(スリーエム) スコッチ 瞬間接着剤 ジェル多用途の口コミ・評判 スコッチ 瞬間接着剤 ジェル多用途のレビュー 平均満足度 4.50 (4件のレビュー) 2件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 3M(スリーエム) スコッチ 瞬間接着剤 ジェル多用途 ¥ 399 / 税込 ¥ 439 垂直面でもタレないジェルタイプ。 従来のゼリー状より乾燥・硬化が速くなりました。 適度な硬化速度で位置の微調整が可能です。 タレないので、作業性に優れています。 【用途】金属、木材、紙、陶磁器、合成ゴム、硬質プラスチック、皮などに。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。