工具の通販モノタロウ のり でんぷんのり エコミュヤマト糊チューブ入 ヤマト(事務用品) エコミュヤマト糊チューブ入の口コミ・評判 エコミュヤマト糊チューブ入のレビュー 平均満足度 4.86 (7件のレビュー) 6件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ヤマト(事務用品) エコミュヤマト糊チューブ入 ¥ 119 / 税込 ¥ 131 ヤマトエコロジー商品シリーズ「ECOMMU」対応商品です。ヤマト糊は、天然系の原料「植物性でんぷん」を創業以来使っており、自然から生まれた地球にやさしい糊です。再資源材料100%の部品使用。しぼりだして、手で塗るタイプ!手作業の楽しさを思い出させてくれます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。