工具の通販モノタロウ エアコンプレッサー使用 ドラム缶用ポンプ アクアシステム エアコンプレッサー使用 ドラム缶用ポンプの口コミ・評判 エアコンプレッサー使用 ドラム缶用ポンプのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する アクアシステム エアコンプレッサー使用 ドラム缶用ポンプ ¥ 129,800 / 税込 ¥ 142,780 缶内に減圧注入したエア圧で押し出す方式を採用しています。 電動やエアモーター式では困難な高粘度液体や防爆対策が必要な液体の吐出に最適です。 二重の安全弁機構です。 【用途】ガソリン・灯油・軽油・潤滑油・作動油 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。