工具の通販モノタロウ 墨つぼ 墨つぼ本体 パーフェクト 楽つぼB タジマツール(TJMデザイン) パーフェクト 楽つぼBの口コミ・評判 パーフェクト 楽つぼBのレビュー 平均満足度 4.18 (11件のレビュー) 6件 3件 0件 2件 0件 商品レビューを投稿する タジマツール(TJMデザイン) パーフェクト 楽つぼB ¥ 3,198 / 税込 ¥ 3,518 一般用墨つぼ 開閉蓋付きで墨が乾きにくく長期間使用でき、墨付けも楽に行えます。 糸に墨汁を均一に染み込ませることが出来る綿押え付 最大容量60mlの墨タンク 自動減速機構付、カルコが手元で減速します。 バネの破損を防ぐ、逆転防止機構付 糸替え時に便利な糸通し棒付 針先から飛んでこない、[パーフェクト楽カル]標準装備 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。