工具の通販モノタロウ 切断砥石 金属用 精密切断砥石 NC-P(A) ディスコ 精密切断砥石 NC-P(A)の口コミ・評判 精密切断砥石 NC-P(A)のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ディスコ 精密切断砥石 NC-P(A) ¥ 16,980 ~ / 税込 ¥ 18,678 ~ 特殊な製法により、強靭で弾力性に富み、高い厚さ精度を誇ります。 乾式切断に於いても、優れた切れ味を発揮しますが、湿式切断では、特にバリや焼けが無く理想的な切断結果が得られます。 【用途】一般鋼材(SS・S-C)、炭素工具鋼(SK)、ピアノ線材(SWRS)などに適しています。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。