工具の通販モノタロウ ロンググリップドライバー エンジニア ロンググリップドライバーの口コミ・評判 ロンググリップドライバーのレビュー 平均満足度 4.73 (11件のレビュー) 8件 3件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する エンジニア ロンググリップドライバー ¥ 1,198 / 税込 ¥ 1,318 抜群の締付力を生む手によくフィットするクッショングリップです。軸はクロムバナジウム鋼全身焼入れです。クロムメッキ仕上のロングタイプです。先端はブラックポイント加工です。先端着磁。 【用途】各種ネジの締付、取外しに。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。