工具の通販モノタロウ ロッドエンド NHS T形(左ねじタイプ) THK ロッドエンド NHS T形(左ねじタイプ)の口コミ・評判 ロッドエンド NHS T形(左ねじタイプ)のレビュー 平均満足度 4.50 (2件のレビュー) 1件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する THK ロッドエンド NHS T形(左ねじタイプ) ¥ 899 ~ / 税込 ¥ 989 ~ 鋼製ホルダーと球面内輪の間に自己潤滑性のある合成樹脂を成形した無給油タイプです。 すべり面のすきまは最小におさえられ正確なリンクモーションが得られます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。