工具の通販モノタロウ イオン交換樹脂(コンテナ回収サービス付) オーエスエンジニアリング イオン交換樹脂(コンテナ回収サービス付)の口コミ・評判 イオン交換樹脂(コンテナ回収サービス付)のレビュー 平均満足度 4.33 (3件のレビュー) 2件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する オーエスエンジニアリング イオン交換樹脂(コンテナ回収サービス付) ¥ 38,980 / 税込 ¥ 42,878 特にワイヤーカット放電加工機用に開発された高性能イオン交換樹脂です。活性形なので、純水器に充填して直ちに純水を採取することができ、一般用純水製造装置はもちろんのこと、ワイヤーカット放電加工機の純水装置で特に優れた性能を示します。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。