工具の通販モノタロウ 汚物用水中ポンプ 自動 寺田ポンプ製作所 汚物用水中ポンプ 自動の口コミ・評判 汚物用水中ポンプ 自動のレビュー 平均満足度 4.67 (3件のレビュー) 2件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 寺田ポンプ製作所 汚物用水中ポンプ 自動 ¥ 57,980 ~ / 税込 ¥ 63,778 ~ 軽量・コンパクトで詰まりにくい。 接液部はすべて樹脂とステンレスを採用、サビに強く優れた耐久性。 「垂直」「水平」のどちらでも吐出し方向を変更できる新機構。 配管したままで、点検・掃除ができるバックプルアウト構造。 【用途】合併処理浄化槽用、汚物槽用、雑排水用 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。