工具の通販モノタロウ ナイロンホイル モノタロウ ナイロンホイルの口コミ・評判 ナイロンホイルのレビュー 平均満足度 4.31 (26件のレビュー) 14件 8件 3件 0件 1件 商品レビューを投稿する ナイロンホイル ¥ 739 / 税込 ¥ 813 不織布研磨材をホイルの形状に加工しています。 クリーニング用ホイル 平面と異形面の両方の作業に適しています。 一方向直線作業することによって得られるヘアーラインに最適です。 【用途】酸化皮膜やサビ取り、汚れ落とし 溶接前のクリーニング・バリ取り ステンレス、アルミ等の荒目仕上げから細かい仕上げまで アルミ製品のスリ傷のぼかし 塗装コートや、ラミネート前の粗面化 ステンレス等の溶接あとのヤケ取り ヘアーライン入れ 木材のケバ取り 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。