工具の通販モノタロウ 六角軸CLホールカッター(コバルトバイメタル) 大見工業 六角軸CLホールカッター(コバルトバイメタル)の口コミ・評判 六角軸CLホールカッター(コバルトバイメタル)のレビュー 平均満足度 5.00 (6件のレビュー) 6件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 大見工業 六角軸CLホールカッター(コバルトバイメタル) ¥ 1,898 ~ / 税込 ¥ 2,088 ~ 耐久性に優れたコバルトバイメタル(SKH59)+不等分割刃の採用でスピーディな穴あけができます。 Φ5mmのセンタードリルでガイド穴あけがスムーズにでき、スプリングでぬけカスも排出できます。 不等分割刃の採用で、ビビりのない安定した穴あけと木材もスムーズに穴あけできます。 焼入れ処理の六角軸シャンクで充電インパクト電気ドリルにも対応します。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。