工具の通販モノタロウ 穴面取りドリル TiNコーティング TIN-NC-LDS OSG(オーエスジー) 穴面取りドリル TiNコーティング TIN-NC-LDSの口コミ・評判 穴面取りドリル TiNコーティング TIN-NC-LDSのレビュー 平均満足度 4.00 (5件のレビュー) 1件 3件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する OSG(オーエスジー) 穴面取りドリル TiNコーティング TIN-NC-LDS ¥ 2,298 ~ / 税込 ¥ 2,528 ~ TiNコーティングにより高速、長寿命化が可能となりました。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。