工具の通販モノタロウ ショルダー型メガホン ノボル電機 ショルダー型メガホンの口コミ・評判 ショルダー型メガホンのレビュー 平均満足度 4.00 (2件のレビュー) 0件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ノボル電機 ショルダー型メガホン ¥ 21,980 / 税込 ¥ 24,178 肩に掛けても、おいてもOK。疲れにくく使いやすいショルダータイプです。 長時間のご使用に便利なスライドロック式のスイッチと音量調節器をマクロホンに設けています。 【用途】学校行事や屋外での集会に… 体育授業やスポーツの練習時に… 交通整理や工事現場に… 海や山、その他に… 非常災害時に… 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。