工具の通販モノタロウ 樹脂コートベアリング ベストローラー 軽荷重用 TRUSCO 樹脂コートベアリング ベストローラー 軽荷重用の口コミ・評判 樹脂コートベアリング ベストローラー 軽荷重用のレビュー 平均満足度 5.00 (5件のレビュー) 5件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する TRUSCO 樹脂コートベアリング ベストローラー 軽荷重用 ¥ 399 ~ / 税込 ¥ 439 ~ 剥離防止特殊形状ベアリングと重層構造のウレタンゴムを一体化し、ベアリングとウレタン部の剥離を防止したのが、ベストローラー軽荷重用(BRシリーズ)です。 【用途】自動倉庫、各種搬送装置、エスカレーター、エレベーター、動く歩道、立体駐車場、自動ドア、各種ガイドローラー、フォークリフト、健康機器、壁面作業機、工作機械、アミューズメント施設 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。