工具の通販モノタロウ スポットエアコン (スポットクーラー) スポットエアコン (スポットクーラー)冷風ダクト スポットエアコン用排気ダクト TRUSCO スポットエアコン用排気ダクトの口コミ・評判 スポットエアコン用排気ダクトのレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する TRUSCO スポットエアコン用排気ダクト 【用途】排気ダクトを排気口に接続すると、屋外に排熱空気を排出できます。※壁など穴あけて排気ダクトを設置する場合は、工業業者などにご依頼下さい。素人工事は雨漏りなどのトラブルの原因になります。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。