工具の通販モノタロウ スクリューレス端子台 連結可能型 中継用 サトーパーツ スクリューレス端子台 連結可能型 中継用の口コミ・評判 スクリューレス端子台 連結可能型 中継用のレビュー 平均満足度 5.00 (5件のレビュー) 5件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する サトーパーツ スクリューレス端子台 連結可能型 中継用 ¥ 199 / 税込 ¥ 219 結線後の接続電線には板バネのスプリング圧が常にかかっています。ネジ式端子台のようなネジの増し締めは不要となり、メンテナンスフリーとなります。又、結線作業者によるバラツキがなく、安定した接続が得られます。 板バネのスプリング圧で接続していますから、ネジが無い分実装面積を小さくできますので、省スペース化が図れます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。