工具の通販モノタロウ ハンドタップ 深穴用(スリムシャンク) EX-SST OSG(オーエスジー) ハンドタップ 深穴用(スリムシャンク) EX-SSTの口コミ・評判 ハンドタップ 深穴用(スリムシャンク) EX-SSTのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する OSG(オーエスジー) ハンドタップ 深穴用(スリムシャンク) EX-SST ¥ 2,698 ~ / 税込 ¥ 2,968 ~ タップのねじ部より長い深部の加工に適するように、ネック部を谷径よりも細くしてあります。 【用途】中炭素鋼(C0.25%~0.45%):○、合金鋼(SCM):○、鋳鋼(SC):○、ダグタイル鋳鉄(FCD):○、黄銅(Bs):○、黄銅鋳物(BsC):○、青銅(PB):○、アルミ圧延材(AL):○、アルミ合金鋳物(AC・ADC):○、亜鉛合金鋳物(ZDC):○ 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。