工具の通販モノタロウ ベルト研磨 卓上用 レジンクロスベルト NCA(旧:ノリタケコーテッドアブレーシブ) レジンクロスベルトの口コミ・評判 レジンクロスベルトのレビュー 平均満足度 4.40 (25件のレビュー) 14件 7件 4件 0件 0件 商品レビューを投稿する NCA(旧:ノリタケコーテッドアブレーシブ) レジンクロスベルト 価格が安く、金属の重研削から軽研削まで幅広い用途に使用できます。ベルトの継ぎ目はテープで裏から貼付タイプです。 【用途】一般金属用。ステンレス、アルミダイキャスト、金属部品の研削研磨に 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。