工具の通販モノタロウ デルタゴンビット 振動用(デルタ軸) ミヤナガ デルタゴンビット 振動用(デルタ軸)の口コミ・評判 デルタゴンビット 振動用(デルタ軸)のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ミヤナガ デルタゴンビット 振動用(デルタ軸) ¥ 589 ~ / 税込 ¥ 648 ~ 3枚刃により作業性、経済性が大幅に向上。抜群の耐久性(メーカー比)穿孔スピードUP(メーカー比)真円に近い穴あけができます。位置決め性能向上。 【用途】コンクリート、ブロック、モルタル、窯業系サイディングの穴あけに。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。