タオルウエス 中古生地 白のレビュー
- 水分の多い場所での溶接作業があり、タオル地ウエスで水を吸わせて素早く溶接作業をすませる。
以前の生地は大きいものを断裁していたのか、不揃いで、切れ端のほつれなども多く若干使いにくさもあったが、今回購入した2箱は、ホテルのタオルでも大量に出たのか、同じ大きさの、ウエスにはもったいないようなのもあり、厚みもあるので一度に多くの水を吸わせられる。同じものがずっと供給されるわけではないことは理解しているが、いいものを探して続けてほしい。
- 屋外の機械メンテナンス用として
品質は以前と変わらない。ダンボールはかさばる邪魔。作業車は道工具で一杯でスペースが無い。多少コストが高くても1Kg袋の小分けが良かった。
- 機械回りの油取り・放水テストの水処理
購入しやすい値段です、今までは、ビニール袋に入った5袋ほど金物屋で購入していましたが、直送して貰ったほうが便利ですね。
品質も良く、文句ありません。今後も利用させていただきます。
- SUS及び鉄板に付いた、油、ホコリの除去
シンナーを付けてふくので、生地はいいですが、小さい繊維が舞うのと、拭いた後日繊維が残る為いまいちです。
- 配管作業時にこぼれた水の処理
今までに数回購入しているが、とても使いやすい。
厚手のタオル生地なので水の吸い込みがよく、重宝している。
価格も他社と比較して安く、安定した品質の物なので安心して注文できる。
- 液漏れのふき取り、汚れ清掃。
吸水性、耐久性と大変良い。裁断の際の繊維くず(糸くず)が少し多い気がします。
何度か利用していますが、多分今後も、問題なく使用できます。
- 定期点検、車検整備時
白タオル?一枚も入っていない。九割は色柄ものシャツの切れ端。
完全に詐欺商品残念です。
大変申し訳ございませんでした。
品質改善につとめてまいります。
- ハウスクリーニング
画面にはおしぼりウエスだけだと思って購入したんですけど、つるつるした
タオルみたいなのがいっぱい入ってて、作業で使ったんですけど、つるつるすぎて効率がよくなかったです。
- パチスロ機の磨き上げ
今までは、タオルをそのまま使用していましたが、大きさがあるので、折り曲げて使用した面をくるくる替えながら使っていました。全面を使い切るまで捨てられないので、手にした面が汚れていると、その汚れが手に付いてしまい不快だったが、この程度のサイズがちょうど良い感じです。
- 機械のメンテナンスの時
前回注文したものは、気になりませんでしたが、今回届いたものは、糸くずが多くて困ります。
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。