屋外でも使えるサインラベルシール レーザープリンタ専用 フィルムラベルのレビュー
- ステッカー作り
レーザープリンタで印字しているので雨水には強いです。あとは耐候性ですが、この価格ならダメになったらまた印刷すれば、、って感じです。結構良く貼り付きます。この価格なら満足です。
- 機械の納品
思うような仕上がりにできてよかった。再度利用したいと思う。
- 屋外掲示板やヘルメットに貼る名前シールに使用しています
ラベルプリンタではサイズが小さすぎる場合に使用しています。
また、小さい文字で印字すればラベルプリンタの代わりになり、
重宝しています。
- 建設現場の安全標識として
事務所で使用しているレーザープリンターで印刷できるところが良い。これまでは普通紙に印刷したものをラミネートしていましたが、このラベルだと仕上がりも良く、雨や紫外線での劣化もほとんど気にならないので、今後も使用したいと思います。A3サイズがあると更に良いのですが。
- 各階表示 等々
当初カッティングシートの使用等考えていましたが、手間(技術?)がかかるので面倒だったのが、このシールで印刷だけで簡単に作成できて助かりました。
他の物にも利用できそうなので、また購入するかもしれないです。
- 自作ステッカー制作
機械プラント用にモーター等の回転方向ステッカーを自作しました。こちらの商品はつや消しでしたが、カラーレザープリンタ用で艶有りがあるとステッカーとしての格が上がると思います。
- 単品出荷製品の品名等の表示用に
大きさ、色、文字が自由に編集して印刷でき、倉庫や屋外に仮置きしてても剥がれないので重宝してます。うっかり頼み忘れるとなくなっていたりするので、業務用にもっとロットが大きくてもいいです。
- 案内板の文字保護
案内板が古くなって見えづらくなったので新しく書き換えたものを設置しましたが、文字が風雨にさらされ、、すぐに見えづらくなるのでこれを文字の上に張り保護するのに購入しました。
- 機械責任者等の名前表示。
丈夫で水にも強くとても良いです。
また貼る時も気泡が入らずきれいに貼ることができ、粘着力も満足です。
- 作業指導黒板の表示
用紙は屋外で使えるが インクが水性だったため
屋外では使えなかった。インクの指定も鮮明にしてほしい
大変申し訳ございませんが、こちらの商品はレーザープリンター用商品となっております。
宜しくお願いいたします。
![屋外でも使えるサインラベルシール レーザープリンタ専用 フィルムラベル エーワン[ラベル]](http://jp.images-monotaro.com/Monotaro3/pi/middle/mono08745861-210518-02.jpg)